Evaluasi kinerja Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Tribulan I (Januari s/d Maret) 2017 dilaksanakan pada hari Senin-Selasa, tanggal 8-9 Mei 2017 bertempat di ruang pertemuan Co Creating Room Lantai 2 Pemerintah Kabupaten Bojonegoro. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Bapak Asisten Perekonomian dan Pembangunan yang dihadiri Tim Evaluasi BUMD, Dewan Komisaris/Pengawas BUMD dan Direksi BUMD beserta staf. Tujuan dilakukan evaluasi adalah untuk mengetahui capaian kinerja, kegiatan-kegiatan yang telah dilaksanakan dan kendala yang dihadapi serta kesesuaian kegiatan dengan rencana bisnis masing-masing BUMD. selain tujuan sebagaimana tersebut diatas juga dilakukan pembinaan terkait dengan up date peraturan-peraturan, singkronisasi kegiatan BUMD dengan Pemerintah Daerah serta pemberian solusi-solusi atas permasalahan yang dihadapi.

Dibuat tanggal 10-05-2017