Rapat Koordinasi Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) dalam rangka Menjelang Bulan Puasa dan Hari Raya Idul Fitri Tahun 2017 dilaksanakan pada hari Selasa Tanggal 23 Mei 2017 bertempat di ruang rapat Co Creating Room lantai 2 Pemerintah Kabupaten Bojonegoro. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Bapak Sekretaris Daerah selaku Ketua TPID yang diikuti OPD dan instansi terkait diantaranya; Bpk. Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Bappeda, Badan Pusat Statistik, Dinas Perdagangan, Dinas Koperasi dan UM, Dinas Pertanian, Dinas Peternakan dan Perikanan, Dinas Ketahanan Pangan, Dinas Perhubungan, Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja, serta Bulog Sub Divre Bojonegoro. Kegiatan tersebut dimaksudkan untuk mengkoordinasikan ketersediaan barang kebutuhan pokok menjelang bulan ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri 2017 serta mengantisipasi kenaikan harga.

Dibuat tanggal 31-05-2017