Rapat Evaluasi Semester  I  Penggunaan Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (DBHCHT) Kabupaten Bojonegoro Tahun Anggaran 2017 dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 22 Agustus 2017 bertempat di ruang rapat Co Creating Room Lt. 2 Pemerintah Kabupaten Bojonegoro. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Sekretaris Daerah Bapak Drs. Soehadi Moeljono, MM yang diikuti Tim Koordinasi DBHCHT dan SKPD Pengelola DBHCHT, Kepala SKPD dan Pejabat Pengelola DBHCHT, sejumlah 28 peserta. Rapat dimaksud untuk mengevaluasi pelaksanaan kegiatan Semester I Penggunaan DBHCHT Tahun Anggaran 2017. Memasuki tribulan III atau semester II Tahun 2017 Pejabat pengelola DBHCHT diharapkan mulai mencermati kegiatan yang harus dirubah dalam Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Perubahan (APBDP) 2017 sehingga pelaksanaan kegiatan di tahun ini dapat berjalan lancar dan penyerapan anggaran kegiatan lebih maksimal dan tepat sasaran.

Dibuat tanggal 25-08-2017