Rapat koordinasi evaluasi penggunaan dana bagi hasil cukai hasil tembakau (DBHCHT) dan pajak rokok Kabupaten Bojonegoro tahun anggaran 2017 dilaksanakan pada hari senin tanggal 30 oktober 2017 bertempat di ruang rapat mliwis putih lantai II Pemerintah Kabupaten Bojonegoro. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Bpk. Drs. Setyo Yuliono yang diikuti tim koordinasi DBHCHT serta SKPD pengelola DBHCHT dan Pajak Rokok. Rapat dimaksud untuk mengevaluasi pelaksanaan kegiatan penggunaan dana bagi hasil cukai hasil tembakau dan pajak rokok Kabupaten Bojonegoro tahun anggaran 2017 sehingga pelaksanaan kegiatan dapat berjalan lancar dan penyerapan anggaran kegiatan lebih maksimal.

Dibuat tanggal 06-11-2017