Evaluasi Kinerja Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Tribulan III (Juli s/d September 2017) dilaksanakan pada hari Rabu s/d Kamis tanggal 8 s/d 9 November 2017 bertempat di ruang pertemuan Synergy Room lantai 6 Pemda Bojonegoro. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Bapak Asisten Perekonomian dan Pembangunan yang dihadiri Tim Evaluasi BUMD, Dewan Komisaris/Pengawas BUMD dan Direksi BUMD beserta Staf. Tujuan dilakukan evaluasi adalah untuk mengetahui capaian kinerja, kegiatan-kegiatan yang telah dilaksanakan dan kendala yang dihadapi serta kesesuaian kegiatan dengan rencana bisnis masing-masing BUMD. Selain tujuan sebagaimana tersebut di atas juga dilakukan pembinaan terkait dengan up date peraturan-peraturan, sinkronisasi kegiatan BUMD dengan Pemerintah Daerah serta pemberian solusi-solusi atas permasalahan yang dihadapi.

Dibuat tanggal 16-11-2017