Seminar Tata Kelola Pengadaan Barang dan Jasa di Lingkup BUMD dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 06 Desember 2017 bertempat di ruang Creative Room Lt. 6 gedung Pemerintah Kabupaten Bojonegoro. Kegiatan dibuka oleh Bapak Asisten Perekonomian dan Pembangunan diikuti kurang lebih 40 (empat puluh) peserta yaitu terdiri dari Tim Evaluasi dan Rekruitmen Direktur PDAM, Dewan Komisaris, Dewan Pengawas dan Badan Pengawas BUMD, Direksi BUMD dan Staf yang membidangi. Penyelenggaraan Seminar Tata kelola Pengadaan Barang dan Jasa di Lingkup BUMD dimaksud untuk memberikan wawasan kepada para pihak khususnya manajemen BUMD terkait dengan aturan-aturan dan mekanisme yang benar dalam pelaksanaan pengadaan barang dan jasa di lingkup BUMD Kabupaten Bojonegoro.

Dibuat tanggal 08-12-2017