Rapat Koordinasi Evaluasi Tribulan IV Penggunaan Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (DBHCHT) Kabupaten Bojonegoro Tahun Anggaran 2017 dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 12 Desember 2017 bertempat di ruang rapat Batik Madrim Pemerintah Kabupaten Bojonegoro. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Bapak Asisten Perekonomian dan Pembangunan yang diikuti Tim Koordinasi DBHCHT dan SKPD Pengelola DBHCHT, Kepala SKPD dan Pejabat Pengelola DBHCHT. Rapat dimaksud untuk mengevaluasi pelaksanaan kegiatan semester IV penggunaan DBHCHT Tahun Anggaran 2017. Memasuki sisa hari pada tutup tahun ini Pejabat pengelola DBHCHT diharapkan melaksanakan kegiatan di tahun ini agar penyerapan anggara dapat terealisasi 100 %.

Dibuat tanggal 12-12-2017