Sebagaimana hasil fit and proper test oleh Tim Evaluasi Kinerja dan Rekruitmen Direktur BUMD Kabupaten Bojonegoro, selanjutnya diperoleh pejabat Direktur PT GDK untuk periode 2017 - 2021 adalah Bapak Nila Puri Widjaja yang secara langsung dilantik oleh Bapak Dr.H.Suyoto, MSi pada hari Selasa tanggal 20 Desember 2017 bertempat di rumah dinas Bupati Bojonegoro. Hadir dalam acara pelantikan adalah Bapak Asisten Administrasi Umum, Kepala Bagian Perekonomian, Tim Evaluasi Kinerja dan Rekruitmen Direktur BUMD, Dewan Komisaris PT. GDK dan Direktur BUMD Se-Kabupaten Bojonegoro, pada kesempatan tersebut disampaikan oleh Bapak Bupati bahwa mengelola BUMD adalah suatu pekerjaan yang sulit. Namun begitu beliau berpesan dalam mengemban tugas sebagai Direktur jangan pernah ada kata "Tetapi", sesulit apapun tantangan yang dihadapi selalu gunakan kata "Meskipun". Sehingga tujuan, cita-cita harapan yang diinginkan akan bisa terwujud.

Dibuat tanggal 21-12-2017