Rapat Koordinasi Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) dalam rangka menjelang Hari Natal dan Tahun Baru 2018 dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 21 Desember 2017 bertempat di ruang rapat Co Creating Room lantai 2 Pemerintah Kabupaten Bojonegoro. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan dan dihadiri oleh Kepala Divisi Pengembangan Ekonomi Kantor Perwakilan Bank Indonesia di Surabaya dan seluruh OPD yang tergabung dalam Tim Pengendalian Inflasi Daerah Kabupaten Bojonegoro. Pada prinsipnya OPD terkait termasuk Bulog, Dinas Peternakan dan Perikanan, Dinas Perdagangan dan seluruh stake holder siap mendukung pelayanan masyarakat dalam hal ketersediaan bahan pokok yang dibutuhkan menjelang Hari Natal dan Tahun Baru 2018.

Dibuat tanggal 21-12-2017