Rapat koordinasi terkait pengelolaan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) di Kabupaten Bojonegoro  dilaksanakan pada hari Jum'at tanggal 16 Maret 2018 pukul 08.00 WIB s/d selesai bertempat di Productive Room lantai 7 gedung baru Pemkab Bojonegoro. Rapat tersebut dipimpin oleh Bupati Bojonegoro Bapak Dr. Suprianto, SH, MH yang diikuti Bapak Ibu Staf Ahli, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Direktur PD. Pasar, Direktur PD. BPR, Direktur PDAM, Direktur GDK, Direktur  PT. ADS dan Direktur PT. BBS serta Kepala Bagian Perekonomian beserta staf. Rapat dimaksud untuk mengevaluasi pengelolaan BUMD tahun 2017 dan pelaksanaan BUMD di tahun 2018 agar terus ditingkatkan untuk lebih baik lagi.

Dibuat tanggal 18-03-2018