Rapat Evaluasi Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Tribulan I dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 18 April 2018, bertempat di ruang rapat Co Creating Room lantai 2 Pemerintah Kabupaten Bojonegoro. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Pj. Bupati Bojonegoro Bapak Dr. Suprianto, SH, MH yang diikuti oleh Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan, Bappeda, BPS, Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, Dinas Pertanian, Dinas Peternakan dan Perikanan, Dinas Perdagangan, Dinas Ketahanan Pangan, Bulog Sub Divisi Regional Bojonegoro, Bagian Perekonomian dan Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa. Pada prinsipnya OPD terkait termasuk Bulog, Dinas Peternakan dan Perikanan, Dinas Perdagangan dan seluruh stake holder siap mendukung terkait program unggulan Kabupaten Bojonegoro.

Dibuat tanggal 18-04-2018