Berbagi Pengalaman dari Kuala Lumpur. Kuala Lumpur: Sabtu 2 Juni 2018, Kepala Bagian Perekonomian Sekretariat Daerah Kabupaten Bojonegoro Rahmat Junaidi, berada di Kuala Lumpur Malaysia. Dia menerima undangan dari PBB UNDP, badan mengelola pembangunan negara-negara di dunia. Di sana, Rahmat mewakili Bojonegoro, Jawa Timur, untuk hadir pada pertemuan berkaitan dengan tujuan pembangunan berkelanjutan. Dijemput dari bandara pada akhir Mei, Rahmat masih menyaksikan puluhan billboard ucapan selamat atas kemenangan Perdana Menteri Malaysia yang baru, Mahathir Muhammad, di sepanjang jalan keluar dari bandara. Kondisi jalanan normal tidak padat dan tidak macet. Kendaraan berjalan rapi .....................................

Sumber data : Jawa Pos, Radar Bojonegoro, Senin Kliwon 4 Juni 2018, hal 21/31

Dibuat tanggal 04-06-2018