Pelatihan Aplikasi E-DBHCHT Kabupaten Bojonegoro Tahun Anggaran 2018, dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 11 Desember 2018 bertempat di ruang rapat Asisten Perekonomian dan Pembangunan lt. VI Pemerintah Kabupaten Bojonegoro. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Bapak Asisten Perekonomian dan Pembangunan yang dihadiri oleh Perwakilan dari Biro Administrasi Perekonomian Setda Provinsi Jawa Timur, Bappeda Kepala Bagian Perekonomian beserta Staf dan pengguna DBHCHT Tahun Anggaran 2018. Kegiatan dimaksud untuk mengevaluasi pelaksanaan kegiatan penggunaan DBHCHT Tahun Anggaran 2018 serta meningkatkan pengetahuan tentang Teknologi Informasi (TI) karena di tahun 2019 laporan DBHCHT diharuskan menggunakan E-DBHCHT.

Dibuat tanggal 12-12-2018