Rapat koordinasi Tim Pengendalian Inflasi Daerah Tribulan I dilaksanakan tanggal 4 Maret 2021 dipimpin oleh Ketua Pelaksana Harian Ibu Sekretaris Daerah Kabupaten Bojonegoro Dra. Nurul Azizah, MM. Kegiatan tersebut dihadiri oleh OPD yang tergabung dalam TPID yaitu Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian, Dinas Perdagangan, Koperasi dan UM, Bappeda, Dinas Perindustrian, Dinas Peternakan dan Perikanan, Dinas PMD, Bagian Perekonomian Dan Sumber Daya Alam. Dalam rapat tersebut dibahas Bagaimana Kabupaten Bojonegoro dalam melaksanakan 4 K yaitu Ketersediaan Pasokan, Kelancaran Distribusi, Keterjangkauan Harga dan Komunikasi Efektif sehingga Inflasi dapat terkendali dan daya beli masyarakat bisa meningkat pada masa pandemi.

Dibuat tanggal 04-03-2021