Audiensi Pemerintah Kabupaten Bojonegoro dengan  PT. Restu Adhitama Jaya Sentosa dilaksanakan secara daring melalui aplikasi Zoom pada hari Rabu tanggal 28 Juli 2021 dipimpin oleh Bp. Asisten Perekonomian dan Pembangunan yang diikuti oleh PT. Restu Adhitama Jaya Sentosa, DPMPTSP, Bappeda, Dinas Lingkungan Hidup, Dinas PU Bina Marga, Dinas PKP Cipta Karya, Dinas Perhubungan, Satpol PP, Damkar, Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian, Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja, Bagian Perekonomian dan Sumber Daya Alam Setda Kabupaten Bojonegoro.

Hasil Audiensi agar supaya PT. Restu Adhitama Jaya Sentosa mencukupi semua perijinan terkait rencana pengembangan usaha industri sigaret kretek tangan (SKT) di Kecamatan baureno Kabupaten Bojonegoro

Dibuat tanggal 29-07-2021