Bagian Perekonomian dan SDA melaksanakan kegiatan Koordinasi dan Sosialisasi Aplikasi Software UMKM berbasis Android pada Sub Kegiatan Perencanaan dan Pengawasan Ekonomi Mikro Kecil pada Tanggal 9 September 2021 bertempat di Gedung Galery UMKM Bojonegoro Jalan Patimura No 22B Bojonegoro. Sosialisasi bagi para pelaku Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) di Kabupaten Bojonegoro tersebut terlaksana bekerjasama dengan Dinas Perdagangan, Koperasi dan Usaha Mikro serta  Dekranasda  yang melibatkan 55 orang pelaku usaha. Acara dibuka oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan dilanjutkan dengan pengisian materi oleh Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan dan dilanjutkan oleh Dinas Perdagangan, Koperasi dan Usaha Mikro serta dari Profesional tentang tata cara penggunaan Aplikasi tersebut.

Kegiatan tersebut merupakan upaya dalam peningkatan kapasitas serta daya saing para pelaku UMKM.

Dibuat tanggal 10-09-2021