Bagian Perekonomian dan SDA melaksanakan rapat Koordinasi Tribulan III Tim Pengendalian Inflasi Daerah Tahun 2021 pada hari Rabu Tanggal 27 Oktober 2021 bertempat di Ruang Creative Room lantai 6 Pemkab Bojonegoro. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Sekretaris Daerah Ibu Dra. Nurul Azizah, M.M diikuti Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Kepala Bagian Perekonomian dan Sumber Daya Alam serta Tim Pengendalian Inflasi Daerah Kabupaten Bojonegoro; Dinas Perdagangan, Koperasi dan Usaha Mikro, Perum Bulog Bojonegoro, Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian, Dinas Peternakan dan Perikanan, Polres Bojonegoro, Dinas Perhubungan, Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Penataan Ruang, Dinas Sosial, BPBD, Dinas Komunikasi dan Informatika dan Bappeda.

Memperkuat empat pilar strategi dalam mengendalikan inflasi (4K) yang mencakup Keterjangkauan Harga, Ketersediaan Pasokan, Kelancaran Distribusi dan Komunikasi Efektif.

Dibuat tanggal 28-10-2021