Bojonegoro, Radar Bojonegoro. Kesadaran masyarakat dan pedagang untuk menolak rokok tanpa cukup ternyata cukup tinggi. Pedagang mulai menolak adanya penawaran rokok ilegal. Hal itu terbukti dari hasil operasi pasar gabungan (opsargab) yang menyasar toko kelontong dan pasar di tiga Kecamatan. Opsargab ini melibatkan tiga instansi, meliputi Bagian Perekonomian Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bojonegoro, Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai (KPPBC) Tipe Madya Pabean (TMP) C Bojonegoro, Satpol PP. Opsargab ini berlangsung di tiga Kecamatan.Yakni di Kecamatan trucuk pada 15 November, pada 16 November Kecamatan Sumberrejo dan pada 17 November menyasar toko kelontong dan pasar tradisional di Kecamatan Kanor.

................................

Dibuat tanggal 03-12-2021