Sosialisasi Peningkatan Kesadaran dan Partisipasi Masyarakat Dalam Penanggulangan Pertambangan illegal disepanjang Daerah Aliran Sungai (DAS) Bengawan Solo di Wilayah Kabupaten Bojonegoro Tahun 2022 dilaksanakan pada tanggal 29 Maret 2022 bertempat di Pendopo Kecamatan Padangan. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan dilanjutkan dari Kejaksaan, Bakorwil, Kodim, Polres, Camat Padangan, Bagian Perekonomian dan Sumber Daya Alam serta diikuti 100 peserta penambang pasir. Sosialisasi ini bertujuan untuk memberikan wawasan kepada penambang pasir agar dalam melakukan penambangan sesuai yang ditentukan serta mengantongi ijin menambang sehingga sesuai dengan peraturan yang ada dan kerusakan lingkungan dapat dicegah secara dini.

Dibuat tanggal 30-03-2022