Berdasarkan surat Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Republik Indonesia Nomor EK.2.1/82/M.EKON/03/2022 Tanggal 28 Maret 2022 maka Rapat Koordinasi Tim Pengendalian Inflasi Daerah Kabupaten  Bojonegoro dalam rangka menjaga stabilitas harga pada Bulan Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri Tahun 2022 dan Evaluasi TPID Tribulan I dilaksanakan pada hari Senin Tanggal 18 April 2022 bertempat di Ruang Sinergy Room lantai 6 Pemda Kabupaten Bojonegoro. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan  Bpk. Kusnandaka Tjatur P. yang diikuti Dinas Perdagangan, Koperasi dan Usaha Mikro, Perum Bulog Sub Divisi Regional Bojonegoro, Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian, Dinas Peternakan dan Perikanan, Kanit Pidana Ekonomi Satuan Serse Kriminal Kepolisian Resort Bojonegoro, Dinas Perhubungan, Dinas PU Bina Marga dan Penataan Ruangan, Dinas Sosial, Dinas Komunikasi dan Informatika, Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja, Pelaksana BPBD, Bappeda, Dinas Pemberdayaan Masyarakt Desa,  Badan Pusat Statistik,  Dinas Kesehatan, Bagian Perekonomian dan Sumber Daya Alam.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk menjaga stabilitas harga pada Bulan Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri Tahun 2022 , sehingga kebutuhan bahan pokok aman dan distribusi lancar.

Dibuat tanggal 19-04-2022