Pelaksanaan Kegiatan Temu Mitra Usaha yang diselenggarakan oleh Bagian Perekonomian Setda Kabupaten Bojonegoro adalah salah satu program kerja Pemerintah dalam meningkatkan promosi dan kerjasama investasi di Kabupaten Bojonegoro. Maksud diselenggarakannya kegiatan ini adalah menambah wawasan bagi pengusaha UMKM (Usaha Mikro, Kecil dan Menengah) dalam meningkatkan promosi dan kerjasama investasi melalui pengembangan ekonomi kreatif, dengan tujuan terciptanya jaringan usaha yang lebih luas serta mendukung iklim investasi yang kondusif. Kegiatan temu mitra usaha dengan tema "Tingkatkan Omzet Lewat Toko Online" dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 01 Juli 2015 bertempat di Aula Kantor STO Jl. Diponegoro No. 75 Bojonegoro, dibuka oleh Bapak Asisten Perekonomian dan Pembangunan diikuti 30 pengrajin gerabah dari Kecamatan Malo.

Dibuat tanggal 03-07-2015