Sosialisasi Penggunaan Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (DBHCHT) Tahun Anggaran 2016 Kabupaten Bojonegoro dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 13 Oktober 2015 bertempat di ruang pertemuan Batik Madrim Pemkab Bojonegoro. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Bojonegoro dan dilanjutkan pemberian materi dari Biro Adm Perekonomian Provinsi Jawa Timur, dari Kantor Bea Cukai Kabupaten Bojonegoro, dari Bappeda Kabupaten Bojonegoro yang diikuti Tim Koordinator DBHCHT dan SKPD pengelola DBHCHT Kabupaten Bojonegoro. Sosialisasi dimaksud sebagai sarana persiapan menyamakan persepsi dan perubahan Peraturan Menteri Keuangan terkait penggunaan 50% Spesific Grant dan 50% Block Grant.

Dibuat tanggal 15-10-2015