Rapat Koordinasi dan Evaluasi semester II Tim Pengendalian Inflasi Daerah Kabupaten Bojonegoro dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 08 Desember 2015 bertempat di ruang pertemuan batik madrim Pemerintah Kabupaten Bojonegoro. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Bapak Asisten Perekonomian dan Pembangunan yang diikuti anggota Tim Pengendalian Inflasi Daerah Kabupaten Bojonegoro dan dilanjutkan paparan oleh Bapak Budi dari Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Jawa Timur tentang Perkembangan Inflasi Jawa Timur, Perkembangan Harga di Kabupaten Bojonegoro dan Rencana Kerjasama Antar Daerah melalui koneksitas dengan membentuk BUMD Aneka Usaha yang diawali dengan BUMD Puspa Agro milik Provinsi Jawa Timur. Sedangkan Kabupaten/Kota yang belum membentuk BUMD Aneka Usaha akan dikerjasamakan dengan Asosiasi maupun Koperasi yang menangani sembilan bahan pokok.

Dibuat tanggal 08-12-2015