Pembukaan Workshop Penyusunan Pedoman Evaluasi Penilaian Kinerja Badan Usaha Milik Daerah Kabupaten Bojonegoro yang dilaksanakan pada Hari Kamis Tanggal 23 April 2015 bertempat di gedung pertemuan PDAM Kabupaten Bojonegoro. Kegiatan tersebut dibuka oleh Bapak Wakil Bupati Bojonegoro dan diikuti ± 40 peserta dari dinas instansi terkait, Badan Pengawas BUMD dan Direksi BUMD beserta jajaran. Penyelenggaraan workshop ini dimaksud untuk merumuskan suatu pedoman, yang akan digunakan untuk melakukan evaluasi penilaian atas kinerja BUMD yang selanjutnya pedoman tersebut dapat digunakan oleh pihak-pihak terkait untuk mendapatkan gambaran atas permasalahan, keunggulan, kelemahan dan kondisi BUMD sehingga diperoleh suatu kesepahaman. Kedepan diharap bahwa pedoman yang disusun akan memberikan manfaat yang optimal guna peningkatan, pengembangan dan kemajuan BUMD.

Dibuat tanggal 28-04-2015