Rapat koordinasi Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) dalam rangka Evaluasi Semester I dan persiapan menghadapi Hari Raya Idul Adha 1440 H, dilaksanakan pada hari Senin tanggal 22 Juli 2019 bertempat di ruang Co Creating Room Lt 2 Pemkab Bojonegoro yang dibuka oleh Pj. Sekda Bapak Drs. Abimanyu Poncoatmojo Iswinarno, MM. yang dihadiri oleh Direktur KPwBI Prov Jatim (Deputi Kepala Perwakilan), Kepala Divisi Pengembangan Ekonomi Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Jawa Timur, Kepala BPS Kabupaten Bojonegoro, Bulog Sub Divre Bojonegoro dan Seluruh OPD yang tergabung dalam Tim Pengendalian Inflasi Daerah Kabupaten Bojonegoro. Untuk bisa mengendaliakn inflasi harus menerapkan strategi 4 K (Keterjangkauan harga, Ketersediaan pasokan komuditas pangan, Kelancaran Distribusi dan Komunikasi efektif. Sebagai tindak lanjut dari rapat TPID akan dilakukan pemantauan harga dan ketersediaan bahan pokok serta melakukan kunjungan ke daerah-daerah penghasil cabe di Bojonegoro untuk memastikan ketersediaan dan permasalahan di lapangan.

Dibuat tanggal 24-07-2019