Bertempat di ruang pertemuan Creating Room lantai 2 Pemerintah Kabupaten Bojonegoro pada tanggal 02 Pebruari 2017 telah dilaksanakan rapat koordinasi Tim Pengendali Inflasi Daerah. Rapat tersebut dihadiri oleh seluruh instansi dan SKPD yang mempunyai peran dalam Tim Pengendali Inflasi Daerah di Kabupaten Bojonegoro. Adapun dilaksanakannya rapat tersebut adalah untuk mempersiapkan laporan-laporan yang dalam hal ini berhubungan dengan rencana aksi inflasi, dimana sangat dibutuhkan peran kecamatan dalam hal survey harga bahan pokok di wilayah masing-masing pasar yang ada di kecamatan tersebut. Dari hasil survey petugas kecamatan di pasar tersebut diharapkan untuk dimasukkan dalam rencana aksi dan di upload ke dalam system online dan laporan tribulan agar harga kebutuhan bahan pokok dan sembako bisa terpantau dan pengendalian inflasi dapat terlaksana dengan baik.

Pertemuan rapat koordinasi Tim Pengendali Inflasi tersebut dibuka oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Bapak Setyo Yuliono dan dihadiri oleh Bappeda, Dinas Kominfo, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, Dinas Perdagangan, Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja, Bagian Perekonomian, Dinas Ketahanan Pangan, Bulog Sub Divre Bojonegoro, Dinas Pertanian, Dinas Peternakan dan Perikanan serta 28 Kecamatan di wilayah Kabupaten Bojonegoro.

Dibuat tanggal 06-02-2017