Rapat koordinasi evaluasi semester I penggunaan Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (DBHCHT) Kabupaten Bojonegoro Tahun Anggaran 2018 dilaksanakan pada Hari Senin Tanggal 30 Juli 2018 bertempat  di  ruang  rapat Co Creating  Room Lt. II Pemerintah  Kabupaten  Bojonegoro. Kegiatan  tersebut  dipimpin  oleh Pj. Sekretaris Daerah Bapak Yayan Rohman, AP, MM yang diikuti Staf Ahli Bidang Perekonomian, Keuangan dan Pembangunan, Tim Koordinasi dan 9 kepala SKPD dan pejabat pengelola DBHCHT. Rapat dimaksud untuk mengevaluasi pelaksanaan kegiatan semester I penggunaan Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau Tahun Anggaran 2018 sehingga pelaksanaan kegiatan dapat berjalan lancar dan penyerapan anggaran kegiatan lebih maksimal, tepat sasaran sesuai Peraturan Menteri Keuangan Nomor : 222/PMK.07/2017.

Dibuat tanggal 30-07-2018